List of active policies

Name Type User consent
Política de Proteção de Dados Privacy policy Authenticated users

Summary

Informação para o titular de Dados Pessoais | Formandos

Este documento é um instrumento de comunicação no âmbito do Regulamento 2016/679, relativo à proteção das pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados.

 

Full policy

Responsável pelo tratamento dos dados

ESTRATEGOR - Consultores de Gestão, Lda
Av. da Boavista, 3477, 5º., sala 501, CP 4100-139 Porto
+351 226 162 971
estrategor@estrategor.pt

Finalidade do tratamento dos dados

Obrigações legais a que a Estrategor está obrigada:

  • Confirmar o cumprimento de pré-requisitos para a frequência da formação determinados pela legislação em vigor ou pela Entidade organizadora da formação.
  • Obter os dados necessários ao registo na plataforma SIGO para consequente emissão de certificado de formação profissional em conformidade com a Portaria 474/2010. A plataforma SIGO é da responsabilidade do Instituto de Emprego e Formação Profissional.
  • No caso de formação financiada, reportar ao organismo gestor os dados solicitados.
  • Se aplicável, comunicar os dados pessoais à companhia Seguradora. O não fornecimento destes dados impede a inscrição na acção de formação. Opcional:
  • Adicionalmente pode ser questionado se autoriza a utilização dos dados de contacto para envio de informação dos produtos e serviços oferecidos pela Estrategor. Neste caso obtivemos o seu consentimento de forma explícita em documento próprio. Esta autorização poderá ser cancelada em qualquer momento.

Prazo de Conservação dos dados

Os dados fornecidos são conservados por um período necessário à prestação dos serviços, respectiva facturação e cumprimento de obrigações legais.

Direitos do titular de dados

Enquanto titular dos dados tem o direito de:

  • Solicitar acesso aos dados pessoais que lhe digam respeito, a sua rectificação, o seu apagamento, a limitação do tratamento, a oposição ao tratamento, e a portabilidade dos dados, garantindo-se o cumprimento das obrigações legais e contratuais.
  • Retirar o consentimento em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efectuado com base no consentimento previamente dado.
  • Ser notificado, nos termos previsto no Regulamento 2016/679, caso ocorra uma violação dos seus dados pessoais. Apresentar reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados.

ESTRATEGOR – Consultores de Gestão | 2018-05-25

(Mod.157.02)